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さて、以前満席により断念したCore BBQ、
今回は予約を入れての再訪問です。
っていうか、
ひょんなことから って←この分かりにくい表現がこのブログ多いですが
お知り合いになり、
店舗運営のある部分をお手伝いさせていただいたのですが
この日はオーナー様からのご招待でした。
さて、席について暫く、
こんなモノが運ばれてきました。↓
モエ。
久々の本物シャンパン。
なんだか申し訳ありませんでしたが、
喉が潤います。
そこへすかさずのコレ↓
元まぐろ猟師の旦那様特製の
マグロの皮のケラグェン。
これは中々の珍味。
勿論うまし。
と、勿論中身も登場↓
マグロの味が濃ゆいです。
前菜が終ると同時に
2本目に突入↓
野外なので、
キリッと冷えた白ワインがうまし。
今日のメインのコレ↓
活きのロブスターの
地獄グリル。。。 ←勝手に名付けてみました。
澄ましバターソースをつけて
プリッとした身を口いっぱいにほおばり
しばらく味わったあとに
ワインをふくむ。
至極。。。
すっかりご馳走になってしまいました。
ありがとうございました。
ちなみにコアBBQのホームページはこちら↓
http://www.coreguam.com/
そしてオーナーのHitomiさんのブログはこちら↓
http://nicorocoguam.blog70.fc2.com/
ブログはグアムのローカル情報満載です。
sashi

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今回は予約を入れての再訪問です。
っていうか、
ひょんなことから って←この分かりにくい表現がこのブログ多いですが
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この日はオーナー様からのご招待でした。
さて、席について暫く、
こんなモノが運ばれてきました。↓
モエ。
久々の本物シャンパン。
なんだか申し訳ありませんでしたが、
喉が潤います。
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元まぐろ猟師の旦那様特製の
マグロの皮のケラグェン。
これは中々の珍味。
勿論うまし。
と、勿論中身も登場↓
マグロの味が濃ゆいです。
前菜が終ると同時に
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野外なので、
キリッと冷えた白ワインがうまし。
今日のメインのコレ↓
活きのロブスターの
地獄グリル。。。 ←勝手に名付けてみました。
澄ましバターソースをつけて
プリッとした身を口いっぱいにほおばり
しばらく味わったあとに
ワインをふくむ。
至極。。。
すっかりご馳走になってしまいました。
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