前出の社長さん宅で、またもやBBQでした。



今回はその社長さんの親友が日本から遊びに来たので、その歓迎会。

ってのは口実で、普通に飲み食いする会ですね。



先ずは既にお馴染みになりつつある、

Chef. Gakkyによる「ガッキー風、オナガの造り」↓

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を背景に鎮座する美味しい醤油の「湯浅醤油」。

相変わらずセンスがピッカリひかる盛りつけ。

なんちゃって関西人の私。

白身には歯ごたえを求めてしまいます。

なのでこのオナガの松皮造り、

コリッとしていて大好きです。


他にもオナガの料理はあたのですが、

本日紹介したいのは、この日初お披露目のコレ↓

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オナガのカルパッチョ、若干セビーチェ風。

まわりにある、ニンニクスライスをのせて、

シラントロ(香菜)を乗せて喰うと超美味い。

これに、あるもう一個のアクセントを加えて商品化になりそうです。



そーしーて。。。




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肉!

うめ!





今日はローカルも何人か呼んでいて↓

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日付が変わっても笑い声がつきることはありませんでした。




sashi