シュラスコにまたランチに行ってきた。
外食をすることが多い生活をしているのに加え、
グアムはレストラン自体の絶対数が少ないため、
頻繁に同じレストランがでてくる雰囲気がありますが、
できるだけ、新しい気づきを書いていきますので宜しくお願いします。
で、今回の新しい「気づき」なのですが、
「入店はオープン直後が狙い目!」 です。
いろいろと前菜も豊富なサラダバーが料金に含まれているのですが、
オープン直後はちゃんと整っています。
そして新鮮です。
また、お肉の種類も開店直後が一番多いと思います。
以前はランチの遅い時間での来店だったのですが、
前回みなかったお肉がいろいろとでてきました。
加えて、スマートフォンを持っている方(ネットに繋がっているかた)には
食事代10%オフをゲットする方法があります。
ご興味あるかた、連絡ください。こっそり教えます。
もったいぶる程でもないんですがね。。。
sashi
外食をすることが多い生活をしているのに加え、
グアムはレストラン自体の絶対数が少ないため、
頻繁に同じレストランがでてくる雰囲気がありますが、
できるだけ、新しい気づきを書いていきますので宜しくお願いします。
で、今回の新しい「気づき」なのですが、
「入店はオープン直後が狙い目!」 です。
いろいろと前菜も豊富なサラダバーが料金に含まれているのですが、
オープン直後はちゃんと整っています。
そして新鮮です。
また、お肉の種類も開店直後が一番多いと思います。
以前はランチの遅い時間での来店だったのですが、
前回みなかったお肉がいろいろとでてきました。
加えて、スマートフォンを持っている方(ネットに繋がっているかた)には
食事代10%オフをゲットする方法があります。
ご興味あるかた、連絡ください。こっそり教えます。
もったいぶる程でもないんですがね。。。
sashi