こないだ高崎においしいお蕎麦屋さんが
あると聞いたので
行ってみました
そばきり というお店
なんか上品なお味でした
こちらは
写真とるの忘れたけど
出し巻き卵が超美味しかった
きっとダシがいいんだろうなどれもおいしくいただきました。
後で聞いた話だけど、なんか使ってる水が全然違うらしい。
店内は昭和にタイムスリップした感じ日本家屋で古時計がカチ、カチ・・・離れの個室もある感じでした。
こないだ高崎においしいお蕎麦屋さんが
あると聞いたので
行ってみました
そばきり というお店
なんか上品なお味でした
こちらは
写真とるの忘れたけど
出し巻き卵が超美味しかった
きっとダシがいいんだろうなどれもおいしくいただきました。
後で聞いた話だけど、なんか使ってる水が全然違うらしい。
店内は昭和にタイムスリップした感じ日本家屋で古時計がカチ、カチ・・・離れの個室もある感じでした。