フカサワです
冷やし中華はゴマダレ派です
梅雨明けしましたよ
夏大好き
今年の夏の目標は
海に5回行く
太らないようにする
梅干を食べれるようになる
きゅうりが嫌いにならないように気をつける
スイカには塩かけないよ
だってしょっぱいし
コロッケには醤油です
人それぞれ違いありますよねー
目玉焼きに醤油かソースかケチャップかみたいな・・
アタシは醤油
最近あらたな発見がありました。
カレーは甘口しか作らなかったんだけど
こないだ辛口にしてみたら超おいしかったこれからは辛口で
それと自分が思ってた以上にえびが好き
中華料理屋さんでまずエビチリーって言ってたし
BBQバイキングでアタシのお皿エビだらけだった
冷凍食品で昨日エビチリかいました
家帰って冷凍庫に入れてる時
気付きました
エビ超好きなんだ
おいしいよね