昨日の勉強会は素敵なイタリアンで盛り上がりました。


いつもありがとうございます。
佐藤寿史子です。


こんな素敵な場所での勉強会。
会話も学びも盛り上がってとうぜんかもです(*^-^*)


お世話になったのはジャンタール ラッソ」
イタリアンテイストのレストランバールです。



前菜盛り合わせは、ベビーリーフと生ハム、キッシュ、カニとアボカドの冷製。
これで前菜?というくらいのボリューム。


ゴルゴンゾーラ。
大好きなチーズです。干しイチジクが合います~(^O^)/




オリーブ。
いろいろなオリーブが楽しめます。大粒です。



平牧三元豚のワインビネガー風味。
赤ワインと一緒にいただきました。大満足です。



ゴルゴンゾーラチーズのペンネグラタン。
濃厚!ゴルゴンゾーラ好きにはたまりません。





ほかにもたっくさんいただきました。
どれもこれも美味しかったです。

いつもながら写真撮らずすぐに食べてしまったものもあるのが残念です。


飲み物もとっても充実しています。
昨夜は皆さんとビールから始まって3種類の赤ワインをいただきました(*^-^*)


とにかくお料理は何を食べても美味しいー!
わいわいがやがやのイタリアンも良いけど、大人っぽくてひっそり楽しめるイタリアンも良いですよねWハート


一人でも、デート、打ち上げ、女子会、パーティー、楽しめますよおんぷぺこ

ジャンタール ラッソ☆イタリアンテイストのレストランバール