creamyさんのブログ -4ページ目

ゴーヤチャンプル~☆

作ってみましたドキドキ



クローバーゴーヤ
クローバー厚切りソーセージ
クローバーツナ
クローバーたまご
クローバー豆腐



ゴーヤは苦味をとるために半分にきって、種をとりキラキラ


塩をつけて30分くらい置きましたキラキラ




それでもちょっと苦かったら、薄いスライスにしてから塩をつけておいた方がいいのかも!!




味付けは!!


リボン醤油
リボンみりん
リボンさとう
リボン塩コショウ



めちゃくちゃ簡単リボン




おいしかったリボン







creamyさんのブログ-2011082002480000.jpg

さと☆ネイル

さとがドキドキ


Rizmにきてくれましたドキドキ




めちゃくちゃかわいいネイルになりましたドキドキ





creamyさんのブログ-2011081716090000.jpg
creamyさんのブログ-2011081716110000.jpg
creamyさんのブログ-rps20110818_004614.jpg




いい感じドキドキドキドキ



来てくれてありがとうドキドキ




久しぶりの自炊☆

めちゃくちゃ久しぶりに自炊しました長音記号1ドキドキ




夏と言えばドキドキ





カレードキドキ




野菜たっぷりドキドキ




クローバーたまねぎ
クローバーピーマン
クローバーなす
クローバーにんじん
クローバーとりにく






細かくきざんでドキドキ



ニンニク、しょうが、コンソメ入れてドキドキ





creamyさんのブログ-2011081608550000.jpg



よーく煮込んだらドキドキ




ルーいれてドキドキ





creamyさんのブログ-2011081610170000.jpg




完成ドキドキ




ハチミツもいれましたドキドキ



めちゃくちゃおいしドキドキ





そしてドキドキ




カボチャグラタンドキドキ




リボンカボチャ
リボンたまねぎ
リボンバター
リボン小麦粉
リボン豆乳
リボンチーズ
リボンパン粉




めちゃくちゃ簡単リボン



カボチャをチンして柔らかくなったら、一口サイズにきるリボン




たまねぎと一緒にバターで炒めてリボン

味つけは、塩コショウとコンソメのみドキドキ


いい感じになったところで、小麦粉を加えてリボン玉にならないようにドキドキ




豆乳を加えてトローリしてきたらドキドキ





creamyさんのブログ-2011081609540000.jpg


器にいれてドキドキ



とろけるチーズを乗せて、パン粉ちりばめ、粉チーズちりばめドキドキ




トースターで10分くらいやけばドキドキ






creamyさんのブログ-2011081610330000.jpg






完成ドキドキドキドキ




いい感じドキドキ



彼はお肉もいっぱい食べたいということでドキドキ




カツカレーにドキドキ




creamyさんのブログ-2011081619410000.jpg




喜んでくれましたドキドキ



よかったドキドキ


よかったドキドキドキドキ