3回目のパン教室は
『パン・オ・ショコラ』でした!

生地は初心者には難しいということで
マシンで…コネコネw

ショコラシートを作り
折り畳み方を学習

{284E4EEA-7B87-4996-8C8B-424841E2F212:01}

爆笑ふんわり焼き上がって
とっても美味しいです

{7B3C4CDB-6DC5-4494-BDE9-F747BF1E3E8D:01}

断面もバッチグー

ナイフとフォークランチは
*ガーリックバターライスと
高野豆腐のドライカレーカレー
*にんじんのミルクスープ
*大根とツナのサラダ
*魔法のチョコケーキコーヒー
{34A1D101-72A0-4538-B6F2-911A767A44D4:01}

{BA8724FC-4A82-4BB1-992E-D9DD8A04C002:01}

ごちそうさまでした。
ほんとに美味しかったですラブ

高野豆腐って
うちの男子には受け入れ難い食品だけど
これなら大丈夫そうです‼︎
お肉だと言って騙しちゃおうかなてへぺろ
カサ増しハンバーグにも応用できそうだし
レパートリーが増えて
嬉しいですラブラブ


ありがとうごさいました!