今回の旅行も
美味しいものを
たくさ〜んいただきました
初日は湯本の温泉旅館『花紋』で
露天風呂や洞窟風呂など7種類のお風呂で温泉三昧
お肉で巻いて食べましたが
とっても美味しかった
家でも真似してみようかな。
宮ノ下富士屋ホテルでは
私はベルガモットとカシスをソーダで割ったカクテルをいただきました
富士屋ホテルはビーフカレー有名なので
お腹いっぱいだからご飯いらないと言っていた母の分のカレーをお味見
あ〜確かに伝統的なお味でした(≧∇≦)
私はシーフードコキールとコンビネーションサラダにオススメのトマトドレッシング、珈琲
シーフードコキールは海老蟹帆立がぎっしりのソースは緩めでしたがとても美味しかった(*^^*)
娘はビーフステーキのコースを完食していましたが普段は少食なのに
こうゆう所だといっぱい食べれるのね^_^;
レモンカスタードタルトとショートケーキ
さすがにアップルパイが有名な富士屋ホテルだけあってタルト生地の美味しいこと❣️
昔懐かしい味のケーキでした
お腹いっぱいしあわせいっぱいな一日でした