先日、神戸阪急でのテーブルクリエーションでのワークショップに参加しました。
@wanokoto_life
@san.and.tableware
素敵なボックスに優子先生が用意してくださったクリスマスやお正月のオーナメントを詰めて箱庭のイメージで作らせて頂きました。それぞれ個性があって同じ素材を使っても違う雰囲気のボックスが仕上がりました。
このボックスに和菓子を詰めたり、お料理を詰めたり、使い方はいろいろと楽しめそうです。
お知り合いの方とご一緒になり楽しかったです。
ワークショップの後は、バーOLD KOBEで3人でノンアルコールカクテルを飲みました。
私とSさんはキーウィ🥝のノンアルカクテル、Oさんは和梨のノンアルカクテルを作ってもらいました。
ホッと一息つきました。
楽しい一日でした😊💕