最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧テーブル茶道雪月花のお稽古へ昨日は@sakura_teaceremony 先生のお...コープカルチャー生活文化センターの和菓子講座のご案内まだ立春を過ぎたばかりですが、初夏...@mycantik38 先生のおもてなしレッスンへ今日のテーマはバレンタインでした。...キンカンたまたま大福先日ダンス仲間と話をしていて、私がちょこちょこ持って行く和菓子の中...@mitsuysawada 先生のテーブルコーディネートレッスンへテーマは『節分』...おはぎレッスン最終日が終わりました。鶴亀も兎さんも出番が終わりました。またまた笑い...おはぎレッスン2回目が終わりました。昨日は箕面から素敵なマダムがお越しくださり全員先日の...おはぎ(時期的にはぼた餅?)レッスン1日目が終わりました。松の内は明けましたが一月中は...テーブル茶道初稽古新年明けてお稽古が次々に始まっていますが、#テーブル茶道雪月花 ...【練り切り〜雛祭り〜レッスン募集】先のことですが、今日は天赦日と一粒万倍日が重なると...お節の消費中三日目のお昼ご飯はお節の消費のため、煮〆の高野豆腐、椎茸、伊達巻き、蒲鉾、...あけましておめでとうございます毎年ご挨拶するのが二日になってしまいます元旦はお昼...今年一年の和菓子レッスンダイジェスト@mitsuysawada 先生のテーブルコーディネートレッスンへクリスマスが今週末に...クリスマス&干支薯蕷饅頭レッスンが終わりました。これで今年のレッスンは全て終了しました...farina Kaoru 10周年&クリスマスレッスンへ@kaoru.farina さ...今日も素敵なレッスンへ今日はいつも三つ星レストランではないかと思える@c_kitch...クリスマス薯蕷饅頭レッスン1日目が終わりました初日は何かと不行き届きなことがあります...昨日は素敵なレッスンへ今日とは打って変わって昨日は爽やかで良いお天気で@mitsuy...mycantik styleのおもてなしレッスン私がコラージュしていた写真pic①②...<< 前ページ次ページ >>