前々から気になっていた、学芸大学のイタリアンレストランSTELLA。
人気店です。
先月、土曜の夕食に行ってきました。
二人とも基本は飲まないので、お料理を中心に注文。
頼んでから出てくるまで、だいたい10分〜15分でしょうか。
こちらがタコのポテサラ。
ジャガイモがしっとりしてて、美味しい。
次にマルゲリータ。
超本格派。窯で焼き上げた、これぞマルゲリータ。
ここはイタリアでしょうか。(いいえ。学芸大学です)
そしてキャベツとサルシッチャのパスタ。
ジューシーなサルシッチャに、甘いキャベツがザクザクの食感をプラス。
なんでこんなに香り高く、かつジューシーなサルシッチャが作れるのか。
見事な火の通り具合です。
最後にお会計。
パスタランチが人気みたいなので、次はお昼に来てみたいと思います。
ご馳走さまでした。
ステラ
03-3760-1851
東京都目黒区鷹番3-14-3
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131702/13056323/