*3月のメニュー前菜車エビ・ポワロー・シーフードキャビアのクリームポワローは... この投稿をInstagramで見る *3月のメニュー 前菜 車エビ・ポワロー・シーフードキャビアのクリーム ポワローは 西洋ネギともいわれます かなり太い 今回のメニューは ボイル(茹でる)してあり 甘さが感じられるのではないかなと 思います 柏の農家さんも作っている方がいて #路地裏マルシェ や #ろじまる で見つけたときは スープやシチューにいれました このメニューの 盛り付けは…!!! 想像と違っていたマダムでした 他のメニューも気になる方 ご予約お待ちしてます☆ 詳細や満席状況は レストランタキガワのブログを ご覧ください http://ameblo.jp/cow55 emiko_madamu(@takigawa_rieru)がシェアした投稿 - 2020年Mar月18日pm3時35分PDT