昨日は貸し切り準備の為
ランチタイムは
休ませていただきました
この貸し切りは特別
知人のワイン勉強会に
場所を提供し
ワインにあわせて料理を作ります
シェフが唸るようなワインや
みたことのないワインがあり
レストランタキガワで
扱うことはできないもの
私達も色や香りなど
勉強させてもらっています
ワイングラスの数が足りなくて
違うワイングラスが並ぶこともあるけど
知人の方が「大丈夫 大丈夫」
私達も気が楽
昨日は
シャンパン
白3種類
赤3種類
リストを見ながら
味を楽しみ
気心知れたお仲間なので
話も弾み楽しんでいました
皆さんありがとうございました
*これは特例の為
持ち込みワイン会は
通常お受けしていませんので
ご了承ください