1月のメニュー 前菜にある
”エビのマリネと洋野菜のガトー”
ガトーは
野菜と卵を使い、セルクル(丸型)にいれて
蒸したもの
丸いプチケーキのようなイメージで
ガトーと命名(甘くないけど)
昨年にも登場しました
冷たい前菜
昨日このガトーだけ
冷たいものを試食しました
美味しかったです(個人の感想です)
・・・・が シェフいわく
「冷たいままより
ほんの少し、あたためたほうが美味しくなる」
微妙な味の追求
是非気になる方お待ちしてます
1月のメニュー 前菜にある
”エビのマリネと洋野菜のガトー”
ガトーは
野菜と卵を使い、セルクル(丸型)にいれて
蒸したもの
丸いプチケーキのようなイメージで
ガトーと命名(甘くないけど)
昨年にも登場しました
冷たい前菜
昨日このガトーだけ
冷たいものを試食しました
美味しかったです(個人の感想です)
・・・・が シェフいわく
「冷たいままより
ほんの少し、あたためたほうが美味しくなる」
微妙な味の追求
是非気になる方お待ちしてます