朝晩体を丸めて歩きたくなるほど

寒くなりましたもみじもみじもみじ

そんな中

ご予約ありがとうございます

 

メニューについて

シェフお父さんがメニューを考えるとき

いちばん悩むのは前菜

 

プリフィクスランチ 選べる4種類の前菜ナイフとフォーク

フレッシュフォアグラのソテーは定番

ランチコースの前菜が選べるようにメニューにいれ

残り2つは 温かいものとつめたいものにする

 

12月は温かい前菜「オニオングラタンスープ」

ではつめたい前菜は・・・・

とういことで「生ハム・小柱・エビのテリーヌ」

*残念ながら中身はお見せできませんm(_ _ )m

 

 

仕込みは大変だけれど

盛り付けを見たお客様の反応がうれしいですニコニコ