毎日寒い日が続いています

 

寒い中ご来店ありがとうございますニコ

 

ここ最近 はじめて来て下さる方が多いです

レストランタキガワの料理が 自分に合う」と

思っていただき またきてもらえたら嬉しいです

 

さて2月のメニューの前菜

「ホタテ・カブのマリネ・シーフードキャビア」で使うカブは

柏産白カブ白カブ白カブ白カブ白カブ

 

そして

以前からマダムがあるfacebookをみて気になっていたカブを

シェフに勧めたところ 「うん これはオモシロい」

 

そのカブが

黄金カブ

 

ファーム小川さんのもので

今日届きました

この黄金カブ

どのように盛り付けていくのか楽しみです合格

 

(都合によりない場合がありますのでご了承ください)