昨日友人がお誕生日のお祝いに
レストランタキガワに来てくれました
メニューは「シェフおまかせコース」
貸し切り状態で・・・・いろいろ話しながら
バースデープレートを用意して
私たちもお誕生日お祝いさせてもらいました
・・・・・で お願いして1品 メニューの写真を撮らせてもらいました
ホタテ貝のムースをつめた
ファーム小川さんの花ズッキーニと甘鯛のバプール
ブールブランとサワークリームの2色のソースで
今はあえて!こんなメニューの名前はつけないのですが
せっかくだからとシェフを納得させて・・・・
なんかフランス料理 ジャジャ~~~~~ン・・って感じ
シェフおまかせコースは決まっていませんので
内容は変わります
また花ズッキーニは使える期間が短いので
おなじものはご用意できない場合がありますので
ご了承くださいね
貴重な料理中のシェフ
写真協力してくれた Hちゃん Kさん
ありがとうございました