昨日友人がお誕生日のお祝いに

レストランタキガワに来てくれました

メニューは「シェフおまかせコース」

貸し切り状態で・・・・いろいろ話しながら

バースデープレートを用意して

私たちもお誕生日お祝いさせてもらいましたプレゼント

 

 

・・・・・で  お願いして1品 メニューの写真を撮らせてもらいました

 

         ホタテ貝のムースをつめた

   ファーム小川さんの花ズッキーニと甘鯛のバプール

     ブールブランとサワークリームの2色のソースで

 

 

 

 

今はあえて!こんなメニューの名前はつけないのですが

せっかくだからとシェフを納得させて・・・・

なんかフランス料理  ジャジャ~~~~~ン・・って感じ赤ワイン

 

 

シェフおまかせコースは決まっていませんので

内容は変わります

また花ズッキーニは使える期間が短いので

おなじものはご用意できない場合がありますので

ご了承くださいね

 

 

 

貴重な料理中のシェフ

 

写真協力してくれた Hちゃんお父さん  Kさんお母さん

ありがとうございました