昨日28日(日)はイベント


「ジモト農家とシェフと農家とあなたのディナー」最終日




27日(土)は 農家の小川さん、今村さんが


料理を運びながらお客様と話をして


28日(日)は飯塚さん、細渕さんが参加してくださいました




お二人とも「緊張しますあせる」と話していましたが


テーブルを廻りお客様と


野菜の話をしていました合格











イベントが終わるまで


極秘だった!?メニューはこちら







☆鮮度のよい野菜は


なるべく形を残して使う


☆そして特別なイベントのメニューでも


レストランタキガワのスタイルを崩さない


・・・ということで瀧川シェフが考えたメニューですメモ



きていただいたお客様


「おいしかったです」と笑顔で言ってくださったので


本当によかったですニコニコ





最後に亀岡さんからお客様へのおみやげが・・・・






心遣いが素敵ですよねクローバー




初めてのイベント


来ていただいたお客様

野菜を提供して下さった農家の皆さん

そしてプロデュースしてくださった亀岡さん

ありがとうございました


亀岡さんには野菜ソムリエとして

これからも柏近郊の農家とレストランとお客様を

つなげる活動を続けて欲しいです



また2日間とも満席となり

お席がご用意できなかった皆さん

大変申し訳ありませんでしたm(_ _ )m


またこういうイベントがありましたらぜひお待ちしています