シェフ”トウモロコシのフラン仕込み中”男の子


4月や5月の頃からお客様のなかに


冷たいコンソメスープとトウモロコシにフランはいつですか?」


聞かれる方がいらっしゃいました


毎年楽しみにしている方々です合格


6月から始まったんですよナイフとフォーク


こういうジュレとフランの組み合わせを提供するレストランの中では


こじゃれた円錐形のガラスの器を使う所がよくありますが


レストランタキガワはずっと変わらず


ココットで提供していますニコニコ


Restaurant  TAKIGAWA                  (レストランタキガワ)のブログ


レストランタキガワらしいかと思うのですが・・・



Restaurant  TAKIGAWA                  (レストランタキガワ)のブログ

これはフレッシュフォアグラのソテー


あわせるトウモロコシにフラン・・・小さい型で作ります


(お料理の組み合わせによって変わる場合がありますので

 ご了承ください)


”トウモロコシのフラン”ファンの方


また気になる方ぜひおまちしております


・・・”冷たいコンソメスープとトウモロコシのフラン”は


7月のメニューにも登場しますよビックリマーク




お詫び

今日お客様に付け合せの食材を聞かれて

上に乗せたものということだけで答えてしまいました

(しかも思い切り笑顔で・・・すみません)


訂正させていただきます

”ドライエージングポークのソテー”ではクレソン

”オーシャン牛肩肉のロースト”では

イタリアンパセリを素揚げしたものを提供させていただきました


大変申し訳ありませんでした

お詫びさせていただきますm(_ _ )m