シェフ”トウモロコシのフラン仕込み中”
4月や5月の頃からお客様のなかに
「冷たいコンソメスープとトウモロコシにフランはいつですか?」
聞かれる方がいらっしゃいました
毎年楽しみにしている方々です
6月から始まったんですよ
こういうジュレとフランの組み合わせを提供するレストランの中では
こじゃれた円錐形のガラスの器を使う所がよくありますが
レストランタキガワはずっと変わらず
ココットで提供しています
レストランタキガワらしいかと思うのですが・・・
これはフレッシュフォアグラのソテーと
あわせるトウモロコシにフラン・・・小さい型で作ります
(お料理の組み合わせによって変わる場合がありますので
ご了承ください)
”トウモロコシのフラン”ファンの方
また気になる方ぜひおまちしております
・・・”冷たいコンソメスープとトウモロコシのフラン”は
7月のメニューにも登場しますよ
お詫び
今日お客様に付け合せの食材を聞かれて
上に乗せたものということだけで答えてしまいました
(しかも思い切り笑顔で・・・すみません)
訂正させていただきます
”ドライエージングポークのソテー”ではクレソン
”オーシャン牛肩肉のロースト”では
イタリアンパセリを素揚げしたものを提供させていただきました
大変申し訳ありませんでした
お詫びさせていただきますm(_ _ )m