今日は雨が上がりいいお天気


前回強風のため中止になった”手づくりての市”

今日は開催です



Restaurant  TAKIGAWA                  (レストランタキガワ)のブログ
まず”あつっちはうす ”へ

マッコリとアロエの石ケン


香りがあまりない天然酵母で作られる石けん

人工的な香りはないけれど

一つ一つの色や型をつかって作られる

デザインがおしゃれです



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次はご年配のご夫婦

奥様が作られる”京子さん”のジャムたち


試食ができますナイフとフォーク


金柑は甘さと苦味が絶妙で購入しましたよ


ご夫婦の会話が長年培われた”ボケと突っ込み”

また”間”が絶妙でした音譜



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さらに”ぱんごはん ”へ

少し遅れていらしたけれど準備をしている間に


すでに人が数人並んでいて相変わらずの人気!!


休みの日にゆったりと”ぱんごはん”のベーグルを

いただくのがホント楽しみなんですニコニコ



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最後は”わが家のやおやさん風の色


このにんじんが食べたかった!!!

ブロッコリー やわらかそうでおいしそう


リーフレタスは朝露が付いているとれたて・・・


しかも大きい!!!!!

これで¥200とはお得クラッカー


葉物はビニール袋に入れると

ビニール袋があたる部分から傷みやすいので

とれたてそのままを買えるての市・朝市は

うれしいです



気持ちのよい今日

お散歩の途中に柏神社へいってみてはいかがですか?