ベーグルと、失敗山食パンと、甘酒あんこ | M.Y.S.

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日々の暮らし日記



先日焼きたての
*レーズン酵母の全裸胡麻ベーグル*
を朝食におねがい



もう少し多めに胡麻ペーストを
生地に混ぜたら良かったですアセアセ

中には甘い胡麻ペーストをピンクハート

とても美味しかったです!




昨日は、レーズン酵母で
山食パンを焼きました照れ

水の分量を間違えたのか
すごくゆるい生地になってしまい
色もイマイチチュー



失敗山食パンでしたが
ふわふわで美味しかったですてへぺろ


さて



黄生麹で作った甘酒で
あんこを作ってみましたキラキラ

発酵あんこより食べやすい感じ

とりあえず
残りの煮あずきは
砂糖少なめ普通あんこにしたいと思いますグラサン



あっという間に
夏休みが残りわずかにガーン
まだ夏休みの計画の2つしかできてないえーん

残りの夏休み、
有意義に過ごしたいと思いますびっくりマーク





最後までお読みいただき
ありがとうございましたm(__)m