2月の楽しみといえばやきそば弁当の新味の発売


去年は「あんかけ風」という湯切りをした後に再度お湯を入れるといった

画期的(?)なやきそば弁当が発売されました。

で今年の新味は・・・


「試される大地北海道」を応援するBlog-やきそば弁当

たらこ味です。


たらこスパゲティから考えたんでしょうか。

早速お湯を入れて3分待つ・・・


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先日テレビで見たんですが、一度開けたフタの部分にやかんの底を

アイロンのようにあてると・・・あらビックリ。またくっつくんですよ。

為になるな~「ぷっ」すま(笑)


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さすがにたらこスパみたいじゃなく、あくまでもたらこ味ですから

たらこのツブツブ感がある訳じゃないんですが味はそんなに悪くない。


ちなみに私は中華スープは飲まない派です。