昼
ミルクとパン
ツナとチーズの卵焼き
じゃがいものバター焼き(BF白身魚と緑黄色野菜)
いよかん
並べてみて気がついた。
あぁ、野菜がない。
BFの粉末とフルーツのみ。
うーん…たまにはそういうこともあるか…
いよかんは初めて。
みかんと違って開き直って包丁使ってほぐすと逆にラクかも。
夕
ごはん(マグロ煮そぼろ)
豆腐みぞれ煮(ほうれん草)
焼きコロッケ
刺身用びんちょうマグロを出汁としょうゆとさとうで煮てほぐしたそぼろ…というかフレーク。
これって冷凍しても美味しいのかなぁ?
昼の残りのじゃがいもをマッシュして冷凍合い挽き肉&玉ねぎと混ぜて丸めて焼いてみた。
コロッケもどき。うまー。