おはよーございます!
なになに
白米を温泉水で。
どんな感じなんだろ?
まだ炊いたコト、ないな。
でも、そんなふっくら感ある白米でおむすびを作ったら、バツグンなんだろーな
そーだ
キス米、どんな感じなんだろ?
先週、撮影した宮っちと太輔の回のYouTube、いつ、配信かな?
楽しみ
と思いながら読んだ「Taipeaceful」
ところで
今日で、映画「傲慢と善良」が公開されて1週間だね。
先週のワクワク感が思い出されるわ。
観るたびに点が結びついていったり、反対に、『あれ?コレは、どーしてだろ?』と新しい発見もあって面白い
いつか、私も太輔に感想を伝えたいな
さ、今日も頑張ろ!
今夜の「A-Studio+」を楽しみに
行ってきます☆