主人がイタリア人のわたくしは、
もちろん、週に2回から、3回はパスタを食べます
自分で作るのも、主人のアドバイスで、だいぶレパートリーが増えてきたのですが、
まだまだ勉強中です!
私は、ジェノベーゼが一番好きなかな?
新鮮なバジルの香り、松の実、そして下ろしたてのパルメジャーノ。大好きです
そんな旦那さんと何度かイタリアンを楽しむべく、青山のサバティーニにも何度か足を運びました。
本家ローマのサバティーニとシンガポールのサバティーニにも行ったことがあるのですが、やっぱり美味しいですね
最高に幸せなひと時でした
今回ニチレイから、サバティーニさんのパスタソースが発売されるようで、
楽しみです!
時間のないときとか、これで十分幸せに美味しくいただけそうです!

とても美味しそう
期待度高いです
旦那さんと一緒にワイン飲みながら食べたいな
株式会社ニチレイフーズダイレクト
サバティーニ・パスタソース
ニチレイフーズダイレクト<サバティーニ・パスタソース>試食モニター20名!を紹介

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