昆布漬辛子めんたいの「かば田」より
九州生屋台ラーメン 3食入をモニターさせていただきました
生麺のパウチを茹でて食べるタイプです。
三食入りだけど一回で食べちゃったくらい美味しかったー💓
上質の材料を使って独自の製法で仕上げた
豚骨ラーメン🍜
かなり本格的だったのでどこかのお店のラーメンかと思うくらいでした💓
スープの他、薬味(ごま・スパイス・紅生姜)がついているのも嬉しいポイント😃
賞味期限 常温約30日です。ここでのポイントは茹ですぎ注意‼️
作り方にも固めで茹で上げてくださいって書いてあったんですが、バリカタでいいぐらい。
生麺って伸びやすいんですねー。
別に作ったお湯でスープを溶かします。
具材をつけこむと味が染みて好き💓
家系ラーメン並みの濃さがあり、
家でこんなにこってりラーメン🍜が食べてるなんて嬉しい😆
このスープが本当に美味しいです!!
臭みがないのに、肉肉しいスープ🍖
豚骨のジューシーな旨味が甘く感じます。
かなり濃いのでご飯もすすみます🍚
麺はお腹のなかでも膨らみ続けるのか、
満腹感がすごい。
いつもラーメン3玉🍜ライス餃子チャーハンまでいく彼が、2玉で「お腹いっぱい!」と満足してくれました。
女性と子供なら半分こでもいいかも。
とても満足度の高いラーメンで、チャーシューやもやしや高菜や明太子などトッピングをのせて色々楽しめそうです💓