ごきげんよう~~ドキドキ晴れ


昨日は急遽友達と会うことになり
会社激近な東京ワイン倶楽部 楽行ってみたご飯

和からバルっぽくリニュしてからは初~。
客層は女性客多し仲良し



壁際ハイテーブル席とキッチンに面したカウンター席の間の
カウンター席・・やや落ち着かない汗



●お通しのサラダ
●にんじんのマリネ

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マリネが地味に美味しかったハート



●自家製レバーパテ
ふわふわクリームっぽいパテ。



●石鯛のカルパッチョ

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予想より新鮮で美味しいぞ・・と思ったら
魚真より仕入れてるらし~!



●太アスパラ

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茹でたアスパラをアンチョビソースで。
これは至って普通でした。。



●芝海老のアヒ~ヨ

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アヒージョではなく?w
殻付きって美味しいハート



●若鶏の一夜干し

photo:05


肉厚ジューシーでなかなか美味しくて
ちょっとびっくりねこ←失礼?



お酒はビールに
赤ワイン・・・×2本赤ワインσ(^_^;)

ワインは全て2,800yenだったかな?安い!




しっかり食べたい時も
ちょっとつまみたい時にも遣いやすいお店ご飯

六本木Ajito的なお店好きです♪



昨日の席じゃないなら
CPいいのでまた利用しようと思いますhand



ペタしてね