焼き鳥の匠!僕の先輩、安さんのお店行ってきました!
焼き鳥 安田や!
さすが安さん夫婦のお店だけあって、僕にドンピシャな雰囲気、メニュー
緩さ!
もちろん焼き鳥は最高の焼き加減で、
旨い日本酒やら焼酎やらで、
テンション上がりっぱなしでして
器もこだわりまくりので!
僕の店でも使ってる山本雅彦さんの器なんかも!
安さんの焼き鳥に山本さんの器ときて
末恐ろしい感じでした!
また色々勉強さして貰いにいきますー!
焼き鳥 安田や!
さすが安さん夫婦のお店だけあって、僕にドンピシャな雰囲気、メニュー
緩さ!
もちろん焼き鳥は最高の焼き加減で、
旨い日本酒やら焼酎やらで、
テンション上がりっぱなしでして
器もこだわりまくりので!
僕の店でも使ってる山本雅彦さんの器なんかも!
安さんの焼き鳥に山本さんの器ときて
末恐ろしい感じでした!
また色々勉強さして貰いにいきますー!