またまたN先生からの情報なのですが、
玄米乳酸菌というのを作ってみました。
玄米 天然塩 好みで黒糖 あと 水 だけです。
一週間たてば出来上がりらしい。
先生は、ボトルに入れて持ち歩いてるんだって。
下は去年、東條先生の本をみて作ったビワの焼酎漬けです。
痛い所に貼ってました。
今は時間だけは、たっぷりある、毎日が日曜日。
次は何つくろうかしらん。
またまたN先生からの情報なのですが、
玄米乳酸菌というのを作ってみました。
玄米 天然塩 好みで黒糖 あと 水 だけです。
一週間たてば出来上がりらしい。
先生は、ボトルに入れて持ち歩いてるんだって。
下は去年、東條先生の本をみて作ったビワの焼酎漬けです。
痛い所に貼ってました。
今は時間だけは、たっぷりある、毎日が日曜日。
次は何つくろうかしらん。