先日、”美しい盛り付けでセンスアップクッキング”に参加しました。
自由に盛り付け~の様子。
みんな真剣になり静まりかえるの図。
じゃん!私の盛り付け皿です。
他の方の。お皿のカタチや色が違うと雰囲気変わりますね。
講師の杉山佳子先生。
フードフロセッサーを持っているのにエレガンス!
先ほど、長ネギのマリネを作りました。
長ネギは鍋ばっかだったから、レパートリーが増えてうれしいですね。
いつも大皿ドン!が多いので、こういうの新鮮でした。
目で楽しむが加わると、食べる楽しみひろがりますね。
ありがとうございました(*^_^*)
*お知らせです*
2/10-3/1
cafe fikaにて、二人の写真展開催です。
どうぞお立ち寄りください。