彩りサラダ 厚揚げサンド 静岡市駿河区 【大人スタイルのパン教室】 Copain Petit Pain コパン・プチパンのイイダマキコです。 最近はやりのサンドは、大口開けても食べきれない。 もはや、サンドウィッチは食べやすいことは求められてない? ならば、これもあり? 厚揚げを半分にスライスして両面をフライパンで焼きます。 その間に、とろろ昆布、酢漬けでピンクに色づいたみょうが、何かと便利な三つ葉を挟む。 うっすらお醤油をかけていただきます。 【レッスンに関するご案内はこちらからどうぞ】 ★Lessonのご案内 (レッスンをお申し込みの前にご一読ください) ★レッスンスケジュール >>簡単朝食メニュー >>お知らせetc >>お問い合わせ・お申し込みはこちらから