アボカド料理 | 踊り子rikaonのブログ

踊り子rikaonのブログ

ダンス、ヨガ、ボディセラピー、エアリアルティシュー、ハンモックヨガなどしながら生きてきました。
コロナは時代の変わり目のようなので、これからはどう生きていくのか探してます。

ベーコンを炒める

アボカド一個を適当に崩し、いたまったベーコンと混ぜる

塩コショウ適量

パルメザンチーズを大さじ一杯追加

お好みでマヨネーズも

グラタン皿に移して
とろけるチーズをたっぷりのせる

オーブンでチーズに焼き色をつける

というだけの
すっごい簡単料理なのですが

チーズもアボカドも大好きな私のお気に入り

photo:01




ビールにも合いますよ!


写真は
ぬくまろねことそのお料理。
食べかけですみません。

これは先日作った時の写真ですが
もう食べたくなりました。

iPhoneからの投稿