365日ブログ 385皿目

 

 

31歳で料理人歴15年、

喜ばれ絶賛される高級パウンドケーキ

「YOU&G(ユージ―)」の

 

宍戸元紀(ししどげんき)ですナイフとフォーク



いよいよ明日は

3ヶ月ぶりの藤崎百貨店出店です!



今回もいろいろお待ちします♪


【定番】

・アーモンドパウンド

・抹茶パウンド

・チョコと4種ナッツパウンド


【ヴァローナチョコ×宮城食材】

・ミルク×いちご

・スイート×レモン

・ビター×干し柿


【新作】

・桃生茶パウンド

・桃生茶大納言パウンド


【復活】

・ガトーショコラ



今回はチョコ多めで照れ





イベントはひな祭りや

ホワイトデーが近いので

ギフトにもお使いくださいキラキラ



前回出店した時は

早々に完売してしまったので

種類も数量も多めに

持って行きますーウインク





ではまたバイバイ

 

 

【メディア掲載情報】

 

仕事を楽しむためのWebマガジンコック屋インタビュー

 

 仕事を楽しむためのWebマガジン

「経営者インタビュー」

 

女優 宮地真緒さんとの対談

パウンドケーキ誕生秘話も⁈

 

記事はこちらから

右差し https://www.business-plus.net/interview/2001/k5343.html

 

 

カップケーキ高級パウンドケーキ「YOU&G」Online Shop
https://cookyastore.thebase.in/

 

 


カメラInstagram

 https://www.instagram.com/you_and_g.poundcake.genki/

 

 

スマホFacebook