365日ブログ 385皿目
31歳で料理人歴15年、
喜ばれ絶賛される高級パウンドケーキ
「YOU&G(ユージ―)」の
宍戸元紀(ししどげんき)です![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
いよいよ明日は
3ヶ月ぶりの藤崎百貨店出店です!
今回もいろいろお待ちします♪
【定番】
・アーモンドパウンド
・抹茶パウンド
・チョコと4種ナッツパウンド
【ヴァローナチョコ×宮城食材】
・ミルク×いちご
・スイート×レモン
・ビター×干し柿
【新作】
・桃生茶パウンド
・桃生茶大納言パウンド
【復活】
・ガトーショコラ
今回はチョコ多めで
イベントはひな祭りや
ホワイトデーが近いので
ギフトにもお使いください
前回出店した時は
早々に完売してしまったので
種類も数量も多めに
持って行きますー
ではまた
【メディア掲載情報】
仕事を楽しむためのWebマガジン
「経営者インタビュー」
女優 宮地真緒さんとの対談
パウンドケーキ誕生秘話も⁈
記事はこちらから
https://www.business-plus.net/interview/2001/k5343.html
![カップケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/250.png)
https://cookyastore.thebase.in/
![カメラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/111.gif)
https://www.instagram.com/you_and_g.poundcake.genki/
![スマホ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/329.png)