前菜に久しぶりにポテトサラダを作りました私はポテトサラダに、水にさらした玉ねぎの薄切りを混ぜるのが好きですちょこっと歯触りがシャキシャキしておいしいですよねビールにもちょっとした前菜みたいに摘めるので大好きです!たまにかぼちゃサラダも同様に作りますちょっと甘くて女子友には人気ですよ
初ブログ☆お料理やおつまみのブログを始めたいと思いつつ、ちょっと恥ずかしくなかなかできませんでしたでも今日から頑張ります初日は、フライドチキンとおでん(組み合わせがおかしー)ですが、今日のご飯を載せちゃいますフライドチキンは、オールスパイスというスパイスを小麦粉に混ぜるとおいしいですょ。あとおでんは、実家のお母さんが作って送ってくれたおもちを巾着にしましたっ。この季節は温かいもので、気持ちもあったまりますね