2022年、あけましておめでとうございます。あけましておめでとうございます。みなさまにとって素敵な2022年となりますよう心よりお祈り申し上げます。私自身は真っ直ぐ前を見て、挑戦し続けるそんな2022年にして行きたいと思います。本年もどうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりのお弁当作りキャンパスでの学生生活がやっと始まった娘。授業が終わると食堂も売店も列をなしているのでお弁当を持っていきたいと。私のお弁当作り生活は終わったのでは?何を作っていたかなぁお弁当って?日常から離れると、すぐに出てこないものですね。日々、いろいろなお料理を作っているのでお料理の上書き、上書きで思い出せない、笑まぁ、とりあえずお弁当は持たせた、笑
南部鉄グリルでお家BBQお仕事でたくさん料理を作っていると家でのお夕飯は、シンプル料理が多いかな~切るだけ、焼くだけのBBQは楽ちんなのに、わぁっと喜んでもらえて楽しくて、おいしい。南部鉄のグリル鉄板をつかうとお野菜やお肉をおいしく焼いてくれるので私がすることがない。笑テーブルの上でガスコンロで焼くとお部屋の中が煙でもくもくしてしまうので換気扇の下で焼いて、焼けたらそのままテーブルに出して、熱々を食べる方法で今夜はお夕飯。お野菜は先に焼いて焼肉ソースは手作り。ちょこっと赤ワインのんでゆっくり週末気分♪Have a good weekend ‼︎