いつもブログ訪問ありがとうございます
🎽レッスン内容🎽
マヨネーズの材料、作り方
乳化について
たまごサンドイッチを作ろう
🌟使う食材🌟
酢、たまご、油
食パンかロールパン
塩、こしょう
※詳しい材料はお振込み完了で
お知らせいたします
🌟使う器材🌟
ボール、泡だて器、計量カップ、大さじ小さじスプーン、食材を置く皿など
※レッスンは1,5時間を予定しております😉
いつもブログ訪問ありがとうございます
🎽レッスン内容🎽
マヨネーズの材料、作り方
乳化について
たまごサンドイッチを作ろう
🌟使う食材🌟
酢、たまご、油
食パンかロールパン
塩、こしょう
※詳しい材料はお振込み完了で
お知らせいたします
🌟使う器材🌟
ボール、泡だて器、計量カップ、大さじ小さじスプーン、食材を置く皿など
※レッスンは1,5時間を予定しております😉
自由研究にも最適ペットボトルでピザ作り振り振りマンゴーアイス🌟7/19(金)16:45〜18:45体験可🌟7/20(土)11:00〜13:00🈵🌟7/21(日)11:00〜13:00🈵🌟7/25(木)①11:00〜13:00体験可🌟7/25(木)②16:45〜18:45体験可🌟7/26(金)①11:00〜13:00体験可🌟7/26(金)②16:45〜18:45🈵🌟7/28(日)11:00〜13:00
※メニューはやむを得ず変更になる場合もありますので予めご了承くださいませ
体験会は一世帯1回限り
いつもブログ訪問ありがとうございます
🎽レッスン内容🎽
手作りバターを作ってみよう
なぜ、バターができるの?
フレンチトーストの作り方
量り方など
🌟使う食材🌟
生クリーム、牛乳、食パン、
さとう、塩など
※詳しい材料はお振込み完了で
お知らせいたします
🌟使う器材🌟
包丁、まな板、大ボール、ざる
鍋、フライパン、大さじ小さじスプーン、菜箸など
※レッスンは1,5時間を予定しております😉
いつもブログ訪問ありがとうございます
🎽レッスン内容🎽
韓国料理って?
親子で楽しく作るコツ
ナムルの作り方など
🌟使う食材🌟
ご飯、牛肉もしくは豚肉
にんじん、ほうれん草、もやし
ごま油、しょうゆ、塩など
※詳しい材料はお振込み完了で
お知らせいたします
🌟使う器材🌟
包丁、まな板、大ボール、ざる
鍋、フライパン、大さじ小さじスプーン、菜箸など
※レッスンは1,5時間を予定しております😉