銀座にある炭火串焼 荻 TEKI に行ってきました
炭火でじっくり焼くから香ばしくて美味しい
ささみアンチョビが乗ってる
つくね
ここのつくねはジューシーで、一口食べると肉汁がジュワー
はつ
モッツァレラチーズを炭火焼で焼いてる
白レバーのパテ
お口直しは大根おろしでさっぱりと
その後は和牛お塩、柚子胡椒、山葵で頂きます
鳥ももブルーチーズについけて頂きます
コラーゲンスープは鳥出汁たっぷり
食後はハーブティがついて来るよ
つくねが本当に美味しいの
こんなにジューシーなつくねは初めてだよ
ご馳走様でした
iPhoneからの投稿
炭火でじっくり焼くから香ばしくて美味しい
ささみアンチョビが乗ってる
つくね
ここのつくねはジューシーで、一口食べると肉汁がジュワー
はつ
モッツァレラチーズを炭火焼で焼いてる
白レバーのパテ
お口直しは大根おろしでさっぱりと
その後は和牛お塩、柚子胡椒、山葵で頂きます
鳥ももブルーチーズについけて頂きます
コラーゲンスープは鳥出汁たっぷり
食後はハーブティがついて来るよ
つくねが本当に美味しいの
こんなにジューシーなつくねは初めてだよ
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