銀座にある炭火串焼  荻 TEKI に行ってきました

炭火でじっくり焼くから香ばしくて美味しい

ささみアンチョビが乗ってる音譜
photo:01


つくね
ここのつくねはジューシーで、一口食べると肉汁がジュワー
photo:02


はつ
photo:03


モッツァレラチーズを炭火焼で焼いてる
photo:04


白レバーのパテ
photo:05


お口直しは大根おろしでさっぱりと

その後は和牛お塩、柚子胡椒、山葵で頂きますアップ
photo:06


鳥ももブルーチーズについけて頂きます
photo:07


コラーゲンスープは鳥出汁たっぷり
photo:08


食後はハーブティがついて来るよ

つくねが本当に美味しいの
こんなにジューシーなつくねは初めてだよ

ご馳走様でした


iPhoneからの投稿