최근 많이 먹었 기 때문에 걱정했습니다.두리번 두리번

 

한국의 음식을 많이 먹었 기 때문에

소개 싶었지만

최근 일본과의 대외 관계에 문제가

걱정이었습니다쇼본

 

양국 모두 왜 이렇게 정치적으로 한국과 일본의 관계를 이용하려고하는지 모르겠습니다

또한 관계를 회복 되길 바라며 포스팅을합니다.,

 

첫째, 해물 칼국수라는 음식입니다.

 


 

 

이것은 발효시키지 김치, 그리고 찐 만두와 함께 먹습니다

 

(사진이 왜 회전 한 것일까 요)

 

국물이 아주 진하고 맛있었습니다.

가게의 위치를 떠나고 싶어하지만, 이곳은 서울이 아닌 일산하는 장소이므로 위치를 표시하지 않습니다.

 

맵지 않은 한국 요리에서 일본으로도 잘 맞는다고 생각합니다니코

 

술을 마신 다음날 칼국수로 몸을 안정시키는 한국인도 많이 있습니다!

 

다음은

 

 

교촌 치킨 매운 레드 오리지날 (red original)입니다.활활

 

나는이 치킨을 사랑 해요.
기름기도없고 정말 맛있게 매운 치킨입니다.두근 두근

 

 

(인간이 가장 허기를 느끼는 시간 AM 00시 ....

내가 왜 지금 이런 글을 쓰고있는 것인가 웃음 울고)

 

한국의 치킨 가게에서 항상 제공되는이 절임!

무료이므로 많이 드세요.

 

다음은!

 

 

인사동에 위치한 가게였습니다.

 

냉동 삼겹살라는 음식인데

 

언젠가부터 삼겹살을 급속 냉동시킨

이 냉동 삼겹살이 한국에서 유행하기 시작했습니다.

 

일반 삼겹살과 다른 점은 
구울 때 후추를 뿌려 굽는 것이에요.
솔직히 난 냉동 삼겹살보다는 일반 삼겹살이 더 맛있다고 생각합니다.

 

 

 

 

반찬이 너무 많이 제공됩니다.
전부 맛있었습니다 !!

 

 

다음은

 

 

(사진이 왜 자꾸 ..)

 

한신 포차 노 닭발 입니다.

 

이것은 불편한 일도 음식입니다.

그러나 그 불편 함은 먹어 보니 전까지뿐입니다.오 - 정액!

 

(주의 할 것은 너무 매운 것)

 

닭의 다리를 전부 먹고 나서 볶음밥 (볶음밥)을 주문하십시오

 

그것은 당신에게 두 번째 충격을 줄 것이다!

 

물론 굉장히 맛있다활활좋아!

 

 

 

 

================================================== ==========

 

오늘의 포스팅은 이것으로 끝납니다!

다음에 또 새로운 음식을 가지고 있습니다폭발 웃음