元同僚達と神戸三宮へ
この日は、曇りでしたが、涼しくてフラワーロードを歩いていても気持ち良い気温でした。
フラワーロードの花を見ながら
グーグルレンズで花の名前を検索しながら、ランチ場所に着きました。


娘夫婦に前回、連れてもらったお店です。元同僚達も行ってみたいということで予約しました。
東遊園地の緑に囲まれたレンガ造りの発酵と糀をテーマにしたレストラン『ヴィラブランシュ』
窓越しの緑がきれい
席に案内され、もう既に席に着かれていたので、室内の写真は撮っていません。
自家製生麹のドレッシングのサラダ
美味しい冷製スープ
麹パンが熱々もちもち
メインは、選択して、同僚達とランクアップして牛ステーキ
糀のバスクチーズケーキとハーブティー
街中とは思えない緑で満足のランチでした。