京都市内にいると海の近くのところでは、やはり海鮮ものが
新鮮で美味しいので、今治へ来ると案内してもらっています。
今まで、「伊豫水軍」や「民宿名駒」などへ連れて行ってもらい、
今回は、「大浜」へ予約を入れてもらっていたのでよかったです。
待っている方が大勢おられました。
郷土料理のいぎす豆腐等など
他の料理写真を撮るのを忘れていました。
シメは、釜飯や鯛茶漬け
また、次の日には西条で
大盛況の海鮮市場で随分並んで
海鮮丼をいただき
日本かき氷ランキングで上位の玉屋で
かき氷を
そして、最終日のお昼は
B級グルメで有名な焼豚玉子飯です。
これは、めちゃくちゃ美味しかった
ロミちゃんも西条の湧き水郡で美味しい水と
今治の鳥肉を買って、島の家でいただいたね
新鮮で美味しいので、今治へ来ると案内してもらっています。
今まで、「伊豫水軍」や「民宿名駒」などへ連れて行ってもらい、
今回は、「大浜」へ予約を入れてもらっていたのでよかったです。
待っている方が大勢おられました。
郷土料理のいぎす豆腐等など
他の料理写真を撮るのを忘れていました。
シメは、釜飯や鯛茶漬け
また、次の日には西条で
大盛況の海鮮市場で随分並んで
海鮮丼をいただき
日本かき氷ランキングで上位の玉屋で
かき氷を
そして、最終日のお昼は
B級グルメで有名な焼豚玉子飯です。
これは、めちゃくちゃ美味しかった
ロミちゃんも西条の湧き水郡で美味しい水と
今治の鳥肉を買って、島の家でいただいたね