京都市内にいると海の近くのところでは、やはり海鮮ものが
新鮮で美味しいので、今治へ来ると案内してもらっています。
今まで、「伊豫水軍」や「民宿名駒」などへ連れて行ってもらい、
今回は、「大浜」へ予約を入れてもらっていたのでよかったです。
待っている方が大勢おられました。
 
 
郷土料理のいぎす豆腐等など
他の料理写真を撮るのを忘れていました。
  
シメは、釜飯や鯛茶漬け
 
また、次の日には西条で
大盛況の海鮮市場で随分並んで
 
海鮮丼をいただき
 
 
日本かき氷ランキングで上位の玉屋で
 
かき氷を
 
そして、最終日のお昼は
B級グルメで有名な焼豚玉子飯です。
これは、めちゃくちゃ美味しかった
 
ロミちゃんも西条の湧き水郡で美味しい水と
今治の鳥肉を買って、島の家でいただいたね