ブログを見に来てくださり

ありがとうございますラブラブ

 

 

 

 

最近ちょくちょく

お問合せをいただいたり、

お悩みをお伺いさせて

いただく機会があるんですが、

 

 

 

 

みなさん共通して口にされるのが

「パンが好き」

というフレーズ。

 

 

 

 

「パンが好きだけど、

グルテンが良くないって聞くから

米粉パン習いたいんです!!」

 

 

 

 

と、いう方が

とっても多いんです。






過去にお越しになった生徒さんも

ほとんどそう

 

 

 

 

 

けれども、

「パンが好き」

というフレーズ。

 

 

 

 

一度自分の心に

問いかけてみて

ほしいんです

 

 

 

 

 

「パンが狂ったように好き」

という文言が

入ってないですか…??不安

 

 

 

 

 

実は、

私も以前はパンが好きだったのですが、

一気に4~5個も食べちゃうほど

狂ったように好きなタイプでした!

 

 

 

 

 

 

この、

狂ったようにパンが好きな人には

米粉パンを作る前に、






なぜパンが好きなのか?

を、まず考えてほしいんです

 

 

 

 

 

ストレスが溜まってない…??

何か我慢してない…??

心配事はない…??

 

 

 

 

それをパンを食べることで

解消してない…??

 

 

 

 

 

そこを解決しないまま、

米粉パンを作れるようになったとしても、

次はおやつが止められなかったり

ごはんを食べすぎてしまったり

 

 

 

 

結局違うものにはしってしまうので

あまり体は変わらない…

という方がすごく多いのです悲しい

 

 

 

 

あなたのパン好きは、

1~2個で満足できるパン好きですか?

それとも、

4~5個、なんなら永遠に食べれそう

なパン好きですか?(私はコッチでした)

一度考えてみてくださいね気づき

 

 

 

 

 

その解決方法は、

いま開催している

「グルテンフリーの効果を

最大にする鍵はリセットにある」

1DAYセミナーで

お話ししています

 

 

 

 

 

ご興味がある方は、

公式LINEより

お問合せください

 

 

 

 

 

お読みいただき

ありがとうございました花

 

 

 

 

最新情報
 

ホームベーカリー

米粉食パンレッスン開催中

※第1期募集終了しました。

 

2024年4月~

グルテンフリー新講座スタート予定

 

最新情報のお受け取りは

公式LINEより!!

 

𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒎𝒆 ♡

教室公式LINE

公式LINEご登録でもれなく
米粉おかずBOOK(PDF)
プレゼント




米粉で作る
からあげやたこやきなど
かんたんに作れる
米粉レシピを収録!



  
LINE登録する
  


Instagram

教室の最新情報は
Instagramで!

  
Instagramを見る
  


HP

HPはこちら

【お問い合わせ】

教室についてのお問い合わせ
お仕事の依頼などは
こちらへお願いします