こんにちは
いつもブログをご覧くださり
ありがとうございます
さて!!
小麦から米粉に変えていきたいけど
朝の食パンは
どうしてもやめられない…
教室にお越しくださる方から
多く寄せられるお悩みです…
ハードモード米粉講師
としてお話しするならば、
朝ごはんは、
朝いちばん最初に体に取り入れるもの
毎日習慣で食べるもの
なので、
体を整えたいなら
朝ごはんを整えてほしい!
ですが、、、
ハードモードは続かんのじゃ…(ノブ風)
経験者は語る、です。
安心してください!
そこで、約半年にわたって
試作をすすめてきたのが…
ホームベーカリーで作る
米粉食パン
失敗に失敗の失敗を重ね、、、
やっとふわふわの米粉食パンが
ホームベーカリーで作れました!!
なんでホームベーカリーかって??
実は、金属型&オーブンでも
米粉食パンを焼けるのですが、
初心者さんには
かなりムズカシイのです…
だけど、ホームベーカリーを使えば…
生地を入れてボタンを押すだけだからめーちゃくちゃ楽チン!
小麦食パンよりもお米の甘みを感じられる!
食べたあとの重い感じが無い!!
ジャムやバター、昨晩のおかずを乗せたりアレンジ楽しい!
特別な材料は使わず、シンプルな材料のみ!
お米だから、赤ちゃんの離乳食や、子どもからおじいちゃんおばあちゃんにもおすすめ!
サンドイッチやフレンチトーストの
アレンジなども可能で、
朝ごはんだけでなく
お昼ごはんやおやつにも
活用していただけます
白ご飯でもなく
小麦のパンでもなく
米粉食パンという選択肢を
朝ご飯に加えませんか??
ホームベーカリーで作る米粉食パンの
モニターレッスン募集します!
【モニターレッスン詳細】
〇お持ちのホームベーカリーにあわせた
マンツーマンのオンラインレッスン
です
〇美味しく焼けるまで無期限サポート付き
〇レッスン日程とレッスンの流れ
お申込後、個別にご相談のうえ日にち決定
(6~7月を予定)
↓
当日:ご自宅のホームベーカリーについて
調査&生地作り
↓
焼成後、LINEまたはZoomにてフォロー
〇レッスン費用
4,000円
↓
【モニターレッスン限定特典】
米粉1袋(新品)約3回試作分を
ご自宅へお届けします!!
※ご不要な場合は別途ご相談ください。
※お申込のまえに
ご自宅のホームベーカリーに、
・米粉パン(小麦orグルテンなし)コース
・早焼きコース
があるか、ご確認ください。
(無い、見方がわからない場合は公式LINEより
ご相談ください!)
【お申込】
お申込期限
6月11日(日)まで
BASEサイトよりお申込ください
↓↓↓
お申込後、
メールまたは公式LINEより
レッスン日程をご相談させて
いただきます!
以上となります!
ご不明点などはお気軽に
公式LINEよりお問合せください!
また、
ホームベーカリーは持ってないけど
とっても興味がある!!
というお問合せも
たくさんありがとうございます!
ホームベーカリーの購入を
検討されている方へ
「米粉食パンにおすすめの
ホームベーカリーの選び方」
を別記事にしましたので
ぜひご参考にしてください
↓↓↓
それでは、
みなさまのご参加心より
お待ちしております
お読みいただき
ありがとうございました
come-true カムトゥルーは…
○体のためやアレルギーで小麦を控えている
〇米粉を基本から学びたい
〇体や心に優しいことが好き
〇めんどくさがりだけどパンやお菓子を作りたい
〇YouTubeやレシピ本を見ても失敗しちゃう
そんな方にぴったりの教室です♫