明日まで!”頭の働きが良くなる”料理レシピコンテスト開催中です^^ | 料理研究家・五十嵐夫妻の週末夫婦ごはん Powered by Ameba

明日まで!”頭の働きが良くなる”料理レシピコンテスト開催中です^^

今日も料理研究家 五十嵐夫妻のブログを見にきていただきありがとうございます^^



乾物八百屋



ゆかりです。

明日まで!
SBIいきいき少額短期保険さまの”頭の働きが良くなる”料理レシピコンテスト開催中です^^

「いきいきと元気に年を重ねること」を応援したいという思いをもっていらっしゃるSBIいきいき少額短期保険さまならではのテーマのレシピコンテストです。

コンテスト審査員には調理師・料理研究家の大石あこさん!
私は管理栄養士として、あこさんのレシピの栄養監修を担当させて頂いています。






facebookページでは大石あこさんの”頭の働きが良くなる”料理レシピが紹介されていますよ^^






乾物八百屋


優秀賞に選ばれた5名には岡山県ダイキフーズさんの《乾物八百屋11種+大石あこさんのレシピも掲載されているレシピブック》をプレゼントキラキラ



コンテストに関する詳細は下記URLよりご確認ください^^
レシピの募集期間は明日、3月29日(日)23:59までです!
https://www.facebook.com/ikiikisedai/app_348086661966680?pnref=story


レシピコンテストに初めて参加する方も参加したことがある方も、ぜひぜひご応募くださいkirakira*




SBIいきいき少額短期保険さまHP URL
http://www.i-sedai.com/

SBIいきいき少額短期保険さまfacebookページURL
https://www.facebook.com/ikiikisedai?fref=photo

スマートフォンはこちら

http://apps.applinup.com/5APo7




★*★ダイキフーズ様の乾物八百屋(乾燥野菜)を使用したレシピ開発を担当いたしました。★*★

乾燥野菜

http://foodcreativefactory.com/shop/dkftop1/



レシピランキングに参加しています☆

応援頂けますとうれしいです^^