乾物八百屋(乾燥野菜)のレシピブックが完成しました^^ | 料理研究家・五十嵐夫妻の週末夫婦ごはん Powered by Ameba

乾物八百屋(乾燥野菜)のレシピブックが完成しました^^

今日も料理研究家 五十嵐夫妻のブログを見にきていただきありがとうございます^^



【乾物八百屋 おためしパック付属のレシピブック】




【乾物八百屋 定期便初回付属のレシピブック】


先日からご紹介しているダイキフーズさまの乾物八百屋(乾燥野菜)のレシピブックがついに完成しました!!






カラー印刷した原稿を最終チェックし、本日印刷の発注をしました^^




【乾物八百屋 定期便初回付属のレシピブック】はハレの日とケの日にわけた乾物八百屋のレシピをご提案しています^^


※乾物八百屋とは、ダイキフーズさまが心から美味しい!!と思って選んだ岡山野菜を低温乾燥させたうま味と栄養が詰まった乾燥野菜のことです。忙しいときでも包丁いらずで料理が作れて健康や美容の維持にお役立ていただけます。






乾物八百屋のお試しパックでは11種類の乾物八百屋、定期便ではダイキフーズさまがセレクトした乾物八百屋数種類+サプライズ商品が定期的に届きますよ♪

定期便の内容でギフトもあったらいいなー!と思っています。プレゼントしたい方がたくさんいるので今年の年末ギフトは乾物八百屋をお送りしたいです。

商品紹介のWEBページが完成したので、改めてご紹介させてください^^






★*★塩レモンレシピ本、8月6日に発売しました★*★



http://urx.nu/aXPQ




レシピランキングに参加しています☆

応援頂けますとうれしいです^^