今回は

アレンジ食パン🍞🌀


成形して

またホームベーカリーに戻して

発酵と焼きをしてもらう。。



あんこ

さくらあん

レーズン&ナッツ





発酵でおっきくなり
横にデレーってなるやろなぁ。。


想像してた通り、、







やっぱりな。。

キモっ。不安不安不安



1番手前のレーズン&ナッツは

一回クルクル形成した後、

また

伸ばして巻き直したから

生地がへんてこりんやな。。



なんじゃこりゃ〰



でも中はフワフワ



初たまご投入した。

これまた美味しい。



たまごも入れ

茶色い砂糖やから

生地は真っ白にはならないねー







最近、

パン・ド・ミにハマってたけど

久しぶりの食パン

美味しかった🎵



次は

切らずに並べて焼こう




ごちそうさま。




今日はねぇね(お孫)の誕生日🎂

4歳です。

おめでとう㊗️