最近の食事情 | COLZA*POODLES

COLZA*POODLES

本業トリマー。
趣味でドッグショーにも出陳してます。
今は自家繁殖の優杏(Ukyou)がショーチャレンジ中。
これから咲(Emi)も出していく予定。
我が家のぷーどるず中心のblogです。

基本フードなのですが


あーさんの毛がぱさぱさしてるような気がしたので


3週間前くらいから




夜だけ手作りごはんにしてますー。




野菜は大抵こんなもん

ざくざく切って、鰹出汁(一応ちゃんと鰹節からとってます)で煮込むだけ~


ここに、馬肉or鶏肉ぶっこみます(・∀・)カンターン

馬肉は消化のいいように生です。(生食用買ってます)

あとやわやわに炊いた白米。


目分量だけど、
肉:野菜:米=4:4:2
位の割合でやってます。


あと食べる直前に仕上げにサーモンオイル追加!



うめぇぇぇ٩(๑>∀<๑)و♡


って言ってくれるから

無理のない程度に続けてあげなきゃな~っと思います(´∪`*)