こんにちは、えりですニコ


商大生は本日から後期スタートですね!

久しぶりに会う友達と、時間割トークで

盛り上がっていますか?(笑



他学科の友達からも、情報収集すると

選択肢が広がるのでおススメですニコニコ


゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚


先日私は、「刀削麺」という中華料理を

食べてきました!


海鮮ベースでとっても美味しかったですLOVE


COLPENブログ


この料理は曲がった包丁で、生地を切り入れながら

ゆでて作るらしいんですね星


家で作るのは厳しそうですねあせる


私はできませんが、食べた料理を家庭で

再現できる人に憧れますあひる


修業すればできるようになるものなんですかね?

それともセンスなのか・・。


できる人がいたらコツを教えて下さいWハート


゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚


ここまでお付き合いありがとうございました!


今週もCOLPENでお待ちしております☆


えり