ガパオライスの卵がとっても綺麗にできました。
赤ピーマンも入れて作れば最高だったかも
ランチは毎日10人+アルファなので、日々定食を作ってます。ランチに来たかったと言ってくれる方もいました。
こないだパン教室をした時に、料理教室はやらないんですか?と言って下さったお客様がいましたが、
わたしの料理??イヤイヤ、それはないでしょ。と思ったものの、ガパオライスはかなり褒められるんですよ。
しかも、かなり簡単です
簡単に作れるアジア料理は他にもカオマンガイ、トムヤンクンスープがあります。
ガパオライスは、最初はそんなに興味がなかったんですけどね不思議なものですね
モモとかしゅうまいなども作りたいので、少しチャレンジ致します
カラフルベイク