ハセリコが作っています野幌ザンギ
なかなかのボリュームがありますよ
実はこの後即席タルタルソースを作ってみたのですが
これがなんだかちぐはぐ
パンには合うのにお肉には合わない
料理はちょっとしたことで変化があって面白いですね
このザンギにはザンタレの方が良く合う
という事で、早速ザンタレ作ること決定です
こちらの野幌ザンギ定食はこれから始まる水曜日のランチメニューに決定です
そういえばお客様に要望されていた江別ピザも作らないとです
あと、お友達の退院祝いにチョコタルトも作らないと
そうだ、年賀状も親の作ってあげないと
なんだかやることたくさんで、年末らしくなってきました
レッスンは今年は29日まで行う予定です
よろしくお願いします
カラフルベイク